фео

вчера пересадил "на покраску" последний выводок мозаиков в этом году. это были птенцы фео красный мозаик. по этому поводу сделал несколько фото ихнего окраса до линьки. старшие птицы во всю линяют и уже начинает прорисовываться конечная картинка. после линьки обязательно покажу новые фото.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Руслан (Четверг, 21 Июнь 2012 11:22)

    Здравствуйте Юрий.
    Прикольно, это новая порода или просто эксперимент?
    А почему "последний выводок мозаиков в этом году"?
    Я так понял что начинаете ещё зимой, 3-4 выводка и на пол-года отдых, правильно?

  • #2

    Юрий (Четверг, 21 Июнь 2012 21:36)

    Руслан, добрый день.
    новая порода где? у меня да, новая с прошлого года. и это не эксперимент. я не парую птиц между разными видами и породами. как я и написал это - фео красный мозаик. цветная порода канареек.
    ну а последний, потому что сезон разведения у меня закончился.

на сайте использованы фотографии птиц и оборудования только из моего хозяйства. все статьи написаны мной собственноручно. при использовании  изображений и статей с других ресурсов будут даваться ссылки на источник.

Кстати

все существующие на сегодня виды и породы канареек, выведены человеком, путём скрещивания разных пород птиц и многолетней селекции. ни одной породы канареек не существует в природе вживую.

Внимание

уважаемые гости и посетители, структура сайта устроена таким образом, что он имеет много скрытых ссылок. т.е. при наведении курсора на некоторый текст или фотографию можете раскрыть новую страницу или увеличить фото.

для всеобщего удобства доступна версия сайта для смартфонов. она активируется автоматически при входе на сайт с устройства.

Free counters!
Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Украины