новая порода

в прошлом году, в моём питомнике появилось несколько новых пород канареек. я с нетерпением ждал сезон разведения, очень хотелось получить птенцов от этих красивейших птиц. эти породы ещё пару лет назад были для меня недостижимой мечтой. но главное сильно захотеть. и вот первые птенцы начали самостоятельную жизнь. представляю молодых птиц одной из новых пород. название напишу позже, когда птицы перелиняют и я смогу показать их во взрослом наряде, а пока это будет небольшой загадкой. многие скорей всего догадаются что это за птицы...., но уверен что не все.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

на сайте использованы фотографии птиц и оборудования только из моего хозяйства. все статьи написаны мной собственноручно. при использовании  изображений и статей с других ресурсов будут даваться ссылки на источник.

Кстати

все существующие на сегодня виды и породы канареек, выведены человеком, путём скрещивания разных пород птиц и многолетней селекции. ни одной породы канареек не существует в природе вживую.

Внимание

уважаемые гости и посетители, структура сайта устроена таким образом, что он имеет много скрытых ссылок. т.е. при наведении курсора на некоторый текст или фотографию можете раскрыть новую страницу или увеличить фото.

для всеобщего удобства доступна версия сайта для смартфонов. она активируется автоматически при входе на сайт с устройства.

Free counters!
Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Украины